Вход Регистрация
Секс

Шокирующие методы контрацепции из прошлых лет

27 января 2017, в 00:53

Для многих, может быть, это секрет, но презерватив и «защитная таблетка» существовали не всегда. Были времена, когда приходилось выходить из положения всеми возможными средствами. Рассмотрим самые невероятные методы, которыми пользовались наши бабушки и дедушки.

 

1. Сок из лимона. Это один из самых древних вариантов защиты от нежелательной беременности. Происходило все так: девушка пропитывала губку соком лимона, а потом вставляла ее во влагалище, чтобы создать препятствие на пути сперматозоидов. Способ не продемонстрировал свою надежность, да и к тому же сок разрушает микрофлору влагалища.

 

2. Аппликатор из бутылки и напиток. Способ был популярен в пятидесятые годы. Брали бутылку с кока-колой, вставляли горлышко во влагалище, и вливали напиток внутрь. Ходили легенды, что углекислота обезвреживала сперму, но метод так и не был проверен.

 

3. Универсальное лекарство. В древности, в особенности в Китае, использовали ртуть, как средство от многих болезней. Так, врачи выписывали порции ртути для приема внутрь для девушек в качестве предохранения от беременности. Но впоследствии не только не наступала беременность, но отказывали почки, нарушалась нервная система, а некоторые женщины даже умирали.

 

4. Альтернативный презерватив. Появился презерватив еще в семнадцатом веке, но выглядел он совсем иначе, чем сегодня. Для его производства изымались кишки животных (ягненка или свиньи). Чтобы добиться мягкости изделия, оно варилось в молоке. Также их можно было использовать много раз.

 

5. Фекалии животных. В Древнем Египте делали коктейль из фекалий крокодила с медом, высушивали его и засовывали во влагалище во время секса в качестве барьера от спермы. А в Индии то же делали из каменной соли и фекалий слона.

 

6. Задержка дыхания. В древнегреческом врачевании также бытовало мнение, что перед тем, как близость закончится, женщине необходимо задержать дыхание, а потом от души прочихаться. Это должно было ее спасти от беременности.

 

7. Ошпаривание. В Древнем Египте после знакомства с мужчиной поближе женщина должна была присесть над распаленными камнями. А средневековая Европа предлагала пар из травяного кипятка при помощи трубочки направлять глубоко во влагалище. Но это все приводило к ожогам.

 

8. Провоцирование выкидыша. Всем известно, если иметь сильные физические нагрузки, принимать сильно горячие ванны, то можно спровоцировать выкидыш. Этим и пользовались в Советском Союзе. Так женщины нагружали себя тяжелыми мешками, перетаскивали мебель с места на место и подолгу сидели в горячей ванной, чтобы началось кровотечение.

 

Автор: знакомства.рф
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!